Современный мир


Депутаты Госдумы рассмотрят законопроект, предполагающий административную ответственность за публичное выражение гомосексуализма. Соответствующая информация размещена на сайте нижней палаты парламента.

Законопроект о введении административной ответственности за «публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений» внесли депутаты от КПРФ Иван Никитчук и Николай Арефьев.

Документом предусматривается наказание в виде штрафа от 4 до 5 тыс. рублей за «публичную демонстрацию своих искаженных сексуальных предпочтений в общественных местах». Под общественными местами авторы понимают территории или помещения, предназначенные для оказания образовательных услуг, учреждений культуры и органов по делам молодежи.

Эти же действия при совершении на территории образовательных и культурных учреждений, а также на территории учреждений «органов по делам молодежи», считают авторы, должны караться таким же штрафом или арестом до 15 суток.

В пояснительной записке гомосексуальность называется «социально обусловленной болезнью, подверженной законам социального заражения», а это чревато опасностью, что «подрастающее поколение» пойдет по искаженному пути формирования полоролевой идентичности, уверены составители законопроекта.

Кроме того, отмечают авторы, если закон будет принят, это будет способствовать повышению эффективности пресечения педофилии.

«Научные исследования, а также история развития гомосексуализма свидетельствуют, что гомосексуальное движение с самого своего появления ставило на повестку дня именно поддержку педофилии. Можно сказать даже, что педофилия – это важнейшая компонента гомосексуального движения, без которой оно практически не могло бы продолжаться. Всюду, где с помощью пропаганды распространяется гомосексуализм, за ним следует педофилия, вопреки всем попыткам гомосексуалистов скрыть этот факт», - подчеркивают авторы документа.

О том, что депутаты КПРФ собирают выступить с подобным предложением, стало известно на прошлой неделе. При этом Иван Никитчук пояснял, что ответственность будет распространяться только на мужчин, но в опубликованном тексте законопроекта о половой дифференциации речи не идет.

 

 

Добавить комментарий