Современный мир


В Саратове прямо во время во время тренировки выстрелом из пистолета был убит тренер детской секции по карате. Огонь открыл отец одной из воспитанниц, недовольный методами подготовки своей дочери.

В Саратове расследуют обстоятельства убийства в спортивном клубе города, произошедшее вечером 30 ноября 2015 года. В этот день в результате стрельбы в спортшколе «Олимп-99» погиб председатель федерации каратэ 48-летний Азамат Норманов, еще двое родственников погибшего были доставлены в реанимацию.

Преступление было совершено во время тренировки на глазах у детей. К счастью, никто из несовершеннолетних не пострадал. Убийца стрелял из пистолета Макарова, на месте трагедии следователи нашли шесть стреляных гильз. Правоохранительные органы выясняют, откуда у мужчины было оружие.

По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району Саратовской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное общественно опасным способом». Предполагаемый преступник задержан и уже признался в содеянном, ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Стрелявший 45-летний Расим Керимов – бывший судья по каратэ, долгое время работал вместе с убитым тренером и водил к нему в секцию свою дочь. Что стало причиной жестокой расправы, выясняет следствие.

По неофициальной версии, конфликт между судьей и тренером возник еще год назад. Не исключено, что отношения стали напряженными не по линии спорта, а в ходе ведения общего бизнеса. Тогда Керимов уволился, но его дочь продолжила занятия в секции. Девушка выступала за сборную России и неоднократно становилась победительницей первенств страны.

Однако в последние дни спортсменка приходила с тренировок со ссадинами, а накануне расправы явилась домой с синяком под глазом. Выяснилось, что это последствия удара тренера. Керимов решил наказать тренера за жестокое обращение с дочерью.

 

 

Добавить комментарий