Современный мир


Солистки скандального коллектива испытали на себе все прелести тюремного быта.

В столице Украины завершились съёмки клипа «Камерный романс», на одноимённую песню, написанную продюсером группы «Пающие трусы» Кузьмой Скрябиным, незадолго до его трагической гибели. Смерть известного музыканта широко обсуждалась общественностью и СМИ, а песни поют такие артисты как Светлана Лобода, Иван Дорн, ex-солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс и многие другие.

- «Камерный Романс» его последняя работа для группы, и от этого ещё больше дорога нашему сердцу - Рассказала солистка группы «Пающие трусы» Ольга Лизгунова. – Мы давно хотели снять клип на эту песню, но не могли придумать ни сценарий, ни подобрать место съёмок. Но в ночь на второе февраля, в день гибели Скрябина мне приснился сон, будто бы меня судят и дают пять лет строгача, а на стене в зале суда висит портрет Кузьмы. Я поняла, что это знак, и мы приступили к съёмкам.

Девушки специально приезжали в исправительную колонию, подолгу общались с заключёнными. Как объяснили сами солистки группы «Пающие трусы», тем самым они вживались в роль. Если верить одной из солисток, то и сами съёмки проходили в местах не столь отдалённых.

- Съёмки продлились около двух дней,- делится впечатлениями другая солистка Ирина Рыжова. - Одна из исправительных колоний под Киевом любезно предоставили нам локацию для творческого процесса. Мы долго вели с ними переговоры, руководство ИК утрясало бюрократические вопросы, и всё было под угрозой срыва если бы начальница не оказалась поклонницей нашего Кузьмы.

И это не удивительно, ведь для всего украинского народа Кузьма Скрябин является настоящим символом свободы и национальным достоянием.

 

Добавить комментарий