Современный мир


Похоже некоторые наши политики, разочаровавшись в политической деятельности из-за застоя и скуки в политической жизни. готовы сменить профессию и стать, к примеру, актерами и режиссерами.

К примеру, бывший член правительства в девяностые годы, и экс - депутат Гос думы Ирина Хакамада, уже проявившая себя как поющий политик (она даже диск свой выпускала), теперь готова направить свои стопы, таланты и способности в еще одном направлении, а именно начать сниматься в кино и сниматься в нем.

Придя на премьеру грузинского фильма "Брак в заключении", Ирина Мицуевна внимательно смотрела картину, а после завершения . сказала, что фильм , в котором очень много психоделики, ей настолько понравился, что она сама готова сыграть роль в такого рода картине, а возможно и начать снимать игровое кино о тяжелых женских судьбах в условиях жесткого государственного режима. Вероятно. Вероятно Хакамаду впечатлили сцены страданий женщин, которые вынуждены были растить детей и жить без ласки мужей, посаженных за пустяковые преступления на 10 - 15 лет в грузинские тюрьмы. Все это происходило во время правления в этой стране нынешнего одесского губернатора Михаила Саакашвили. Правда, ему благоволили тогда российские либералы, в том числе и Ирина Хакамада.

Андрей Князев

 

Добавить комментарий