Современный мир


Известная актриса театра и кино, участница ток-шоу «Повтори» и разнообразных ледовых шоу «Звезды на льду» Анна Большова на международном фестивале «Славянский базар», общаясь с журналистами, призналась, что совсем не прочь поучаствовать в подобном ток-шоу.

«Я считаю, что у меня очень хорошо получилось поработать в шоу «Повтори», хотя мне было очень тяжело показывать некоторых мужчин, особенно тяжело дался Михаил Евдокимов, он ведь был не гламурный и не женственный, а совсем наоборот», - рассказала актриса. А когда Анну позвали в жюри проекта «Точь-в-точь», немного завидовала своим коллегам, у которых была возможность участвовать в нем.

Сама Анна удивила журналистов, которые только вернулись из Всероссийского детского центра «Орленок», где ее называли в числе гостей прошедшего там фестиваля визуальных искусств. - До этого фестиваля я, к сожалению, так и не доехала, это, наверное, мой фантом там был, а ответом на мой вопрос о том, как ей, такой хрупкой, интеллигентной актрисе приходится работать с режиссерами и особенно продюсерами антреприз и телесериалов.

«Вы ведь не станете спорить с ними, а значит, наступите на горло собственной песне и будете играть то, что они скажут», - провоцировал наш обозреватель.

«Ну, если у вас такое впечатление обо мне сложился, ореол "белой и пушистой", я не хочу его разрушать, - улыбалась актриса. - Но вообще, я могу показать характер, и не спорю только с Марком Захаровым, он для меня безусловный авторитет (Большова работает в театре «Ленком»), остальные режиссеры и продюсеры спорят со мной, ругаются, некоторые до сих пор не здороваются и не общаются. Потому что я до конца отстаиваю свое видение роли», - все-таки разрушила хорошее впечатление о себе актриса.

И согласилась с тем, что в фильме Леонида Филатова «Сукины дети» многие ее коллеги показаны правдиво, и Филатов еще пожалел артистов...

Андрей Князев

 

 

Добавить комментарий