Современный мир


Дмитрий Даниленко представил новый клип

Клип «Тишина», в котором снялись Дмитрий Даниленко и Виктория Боня, певец представил публике без свой партнерши. Но вместо Бони на презентации неожиданно появилась ее подруга Ольга Бузова.

Певец Дмитрий Даниленко представил свой новый клип на песню «Тишина». Главную женскую роль в видео исполнила известная теледива Виктория Боня.

Однако на самой премьере девушка не появилась, ограничилась теплым видеообращением. Гости вечера связали это с недавними публикациями о том, что гражданский супруг Бони Алекс Смерфит весьма ревностно отнесся к участию Виктории в любовном видеоклипе Дмитрия Даниленко. Похоже, телеведущая решила лишний раз не злить мужа-миллионера и предпочла не приезжать на презентацию. Зато неожиданно для всех (вроде как и для самой себя) на премьере появилась заклятая подруга Виктории Бони по проекту «Дом-2» Ольга Бузова с супругом-футболистом Дмитрием Тарасовым. Девушка, оказавшаяся в плотном кольце телекамер, рассказывала, что просто зашла в ресторан поужинать и о презентации не имела никакого понятия. И даже весьма убедительно изобразила удивление, когда при в ходе в клуб увидела портрет Бони.

Правда, светские завсегдатаи усомнились в полном неведении Бузовой, и предположили, что телеведущая все-таки специально появилась на мероприятии, чтобы оценить работу Виктории и Дмитрия. Возможно, ожидая, что на мероприятии будет Боня, Ольга хотела отвлечь внимание прессы на себя. Впрочем, все эти домыслы так и остались домыслами.

А вот главной неслучайной гостьей на презентации клипа стала Жасмин. Певица нашла полчаса в своем плотном графике, чтобы приехать поддержать Дмитрия Даниленко и исполнить для его гостей несколько песен. Жасмин по достоинству оценила новый клип и пожелала Дмитрию не снижать заданную высокую планку.

Ведущий вечера Дмитрий Шепелев создал дружелюбную и непринужденную атмосферу презентации, много шутил и импровизировал. Поддержать и поздравить Дмитрия Даниленко с выходом нового альбома также пришли группа «Челси», продюсеры Артем Сорокин и Лейла Фаттахова, Arsenium (ex- «O-zone»), D-bosh, Дэвид.

Андрей Нукусов.

 

Добавить комментарий